Расплелась коса...

Семен Френкель
Ты не плачь душа,
красна-девица
солнце клонится,
всё изменится,
Ночь придёт ясна,
полнолунная,
запоёт душа
семиструнная.
Потечет река
да по камушкам,
уплывёт тоска
к вербным бережкам.
Выйдет встреч тебе
добрый молодец,
до земли судьбе
он поклонится.
До церквушечки
тропка стелется,
сердцу девушки
в любовь верится...
На заре роса
ох,ядреная...
расплелась коса
заплетенная...