А мне бы дожить до дня прощения

Саша Коханый
А мне простить всех в воскресение,
так хочется до слез.
А мне бы дожить до дня прощения,
где слез капель бывает и в мороз.

Простить и камень снять с души,
простить и самому прощеным быть.
О Господи!!!  и ты прости меня,
за то,
что до сих пор не научился жить...