Февраль

Джулия 2
Да вот я не боюсь тебя февраль,
И холод на душе расстаял,
Одно скажи мне, как он мог наедине  с твоей судьбой оставить.
Уйти в слепую вечность,
А ты пролейся, вдруг дождем поплачь о нас, и даже этим мимолетным снегом.
И аккуратно внезапною рукою оставь лишь на снегу усталым следом,
Вот так февраль ровесник мой, в мои неполных двадцать восемь, поговори опять со мной  лишь ветром белым.
А знаешь ты февраль, твой ход, увы, не бесконечен и сердце вдруг оттает в срок, и вновь любовь его зажжется тем тихим нежным огоньком.

А ты поплачешь за окном, взмахнув своим седым крылом, и вновь подаришь бесконечность, и только лишь перевернув альбом,  уснешь  ты вечным белым сном.
7.02.2013