Однажды ты напишешь...

Надежда Опескина
Однажды  ты  напишешь  мне  письмо...
Давно мы разошлись с тобою взглядами.
Уж сколько лет...меж нами встало зло.
Которое  топорщится  преградами ...
Они  мешают  нам  найти  пути ...
К сердцам...не  выразить словами.
И  нет  связующей  тропы ...
К тем отношениям, что были между нами.
Однажды ты напишешь мне письмо...
Но не  найдёшь уже  ты  адресата.
Нераспечатанным  тебе вернут его.
Ты  вспомнишь  давний  спор ...,
что  разделил  навек  когда-то...