Капала сосулька

Лана Луканова
Капала сосулька,
Слезы не унять
Тоненькая льдинка
Не могла понять
Почему от солнца
Тает на глазах.
А вокруг подружки
Тоже все в слезах
Спросим у мороза:
"Где же холода?
Почему на крыше
Талая вода?"
Но ушли морозы
В дальние края,
И весне задорной
Рады мы друзья.