Поговорим отдельно

Борис Лагутин
Поговорим с тобою о любви,
И сладостно и откровенно.
О том, какой огонь в крови,
И о природе, непременно.
О том, как радует заря,
Когда проснешся рано утром.
И, даже в холод Января,
Тепло в квартире и уютно.
Какие краски в голове,
Рисует пыл воображенья.
И в звездной неба синеве,
Видны небесных тел движенья.
А об интиме, сбросив грим,
Нормализуя поведенье,
Отдельно мы поговорим,
Тихонько, улучив мгновенье.