Я, только, глянул...

Сергей Скала
Я, ТОЛЬКО, ГЛЯНУЛ...               
               
Я только глянул на неё... и
Всё!
Чужою стала голова мо-
Я
Она, теперь..., вся целиком е-
Ё
Тону в глазах... и растворяюсь...
Я

Осадком выпал на её
Пути
Перешагнула молча и...
Ушла
А ведь могла бы просто о--
Бойти
Ту кучу "хлопьев", что звалась
Душа

Вы не поверите, но счастлив
Я --
Подошву туфель её... видеть
Мог
Чувство любви -- такая ж маги-
Я
Для счастья мало надо -- знает
Бог

С дождём весенним растворюсь в зем-
Ле
Всё, что хотел увидеть, видел
Я
Своей любовью прорасту в цвет-
Ке --
Она нагнётся и сорвёт... лю-
Бя

И счастье снова посетит ме-
Ня
Тепло её ладони -- Рай ду-
Ше
И счастьем колокольчики зве-
Нят
Душе пора на небеса у-
Же

Взлетая, в памяти оставлю
След
След той любви, что испытал и
Я
Я без неё прожил так много
Лет
Но вот -- коснулась её маги-
Я

Прощайте!  Мною жизненный мар-
Шрут
Был пройден полностью -- от А до...
Я
Коль спросит -- Чем гордишься? -- Высший
Суд
Отвечу твёрдо -- То... ЛЮБОВЬ мо-
Я
ИЗВИНИТЕ -- ПРОСТО ПОПРИКАЛЫВАЛСЯ





ДЛЯ ПРАВКИ ВАРИАНТ ---
Галина Глущенко НРАВИТСЯ!!!
Серёженька! Простите..., тоже просто «поприкалывалась»! Давно не упражнялась.... ПРОСТИТЕ! Это шутка!
""СЕРГЕЙ СКАЛА.
Я, ТОЛЬКО, ГЛЯНУЛ...
Я только глянул на неё... И
ВСЁ!
Чужою стала голова МО
Я.
Она во мне..., всё целиком Е
Ё.
Тону в глазах и растворяюсь
Я.
Осадком выпал на её ПУ
ТИ -
Перешагнула молча и... УШ
ЛА,
А ведь могда бы просто ОБОЙ
ТИ
Тот ворох "смуты", что звалась ДУ
ША.
Вы не поверите, но счастлив
Я --
Подошву туфель её... видеть
МОГ.
Любви глоток -- такая ж МА
ГИЯ,
Для счастья мало надо. Знает
БОГ!
С дождём весенним растворюсь в ЗЕМ
ЛЕ.
Всё, что хотел давно увидел
Я,
Своей любовью прорасту в ЦВЕТ
КЕ,
Она нагнётся и сорвёт ЛЮ
БЯ.
И счастье снова посетит МЕ-
НЯ,
Тепло её ладони -- Рай ДУ
ШЕ,
А сердце, колокольчиком ЗВЕ
НЯ,
Готово рваться в небеса
УЖЕ...
Взлетая, в памяти оставлю
СЛЕД
Большой любви, что испытал и
Я.
Как без любви прожил я столько
ЛЕТ...
Но и меня коснулась её МА
ГИЯ!
Прощайте! Мною жизненный МАРШ
РУТ
Был пройден полностью -- от А до
Я!
Коль спросят: «Чем гордишься?» В Высший
СУД
Пошлю ответ: «Да то - ЛЮБОВЬ
МОЯ!»""
Прекрасное стихотворение!!!