Другу

Этери Дайс
Зглянув случайно в почту,
прочитав твое письмо,
понимаю, что нарочно
не писал совсем давно...

Посмотрела на картинки,
что ты выставил в альбом-
друг мой болен,
в сердце льдинки
появились у него...

Ты, как Кай, а я как Герда...
дружим с юности с тобой..
ты так далеко..там где-то...
Хоть...
до тебя подать рукой...