сырой день

Антонова Елизавета
за дверью мигают красные огоньки,
не выпросить у прохожего ни милостыни, ни любви.
шершавые воробьи волнением пронизывают дни,
которые в ранг времени возведены.

Задиг с испорченной кармой,
Шкловский с зоопарком и телеграммой,
Кастанеда окутанный туманом -
и длинный длинный хвост кометы...

по-моему, чертовски правы те,
кто верит...
мне,
а не в заветы)