лжеопять

Елена Кориняк
мне говорят,- нельзя, тише и осторожней.
а я им в ответ,- плевать, если хочется - можно!

в чаще тропинок тьма - думай, а то опять...
но я шагаю домой с корзинкою лжеопят.

высушатся к зиме - нанизываю на нить,
будет чем угощать, будет чем угодить