Хочу луну

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/khochu_lunu/0-256

Не нужны мне твои советы,
А нужна мне твоя рука.
Не нужны мне твои секреты,
Мне любовь нужна от тебя.

Я хочу тебя kiss,
Я хочу это... ну-у...
Я хочу, ты мне дай,
Я хочу лу-у... ну-у...

Солнцем только согрет,
А хотел я - тобой.
Какой нежной была!
А теперь, что с тобой? Ой...

Безрассудна любовь
И она, что мгновение.
Понял я, что лапша
Ювелирное украшение, е-е...

Я хочу тебя kiss,
Я хочу это... ну-у...
Я хочу, ты мне дай,
Я хочу лу-у... ну-у...