Блаженной блажью изнывая

Сергей Коринкевич
Блаженной блажью изнывая,
В пылу, эмоций, не щадя,
Я ей в сумятице трамвая,
Рехнувшись, крикнул: «Ты, моя!»
Мечта откликнулась. Свершилась.
С орбиты сдвинулась Земля.
Спасибо, Господи! Влюбилась!
Какая женщина в меня.

Что увлекло её — не знаю,
Чем приглянулся — не пойму,
Но каждый день припоминаю
Той первой встречи кутерьму.
Возможно сердце ей, терзая,
Разбил, надеждами звеня,
В чаду фартового трамвая
Мой зычный возглас: «Ты, моя!»

05 февраля 2013г.
Самара.