Поклоненье звуку

Ива Тихая
Средь тишины вечерней
Хрустальный слышен звон.
Так от дыханья ветра
Звенит серьгами клён.

Новорождённой песней
Заворожил округу.
Мгновенья нет чудесней,
Чем поклоненье... звуку.