Утопическое

Галина Гагалева
Пусть честь моя упряма, как броня,
Но поздно или рано, знаю точно,
Отыщет Он упрямую, меня,
Назвав союз наш первой брачной ночью.

Я - недотрога? Да! Но не груба.
Я просто жду, что Бог подарит мужа,
Того, с кем у меня одна судьба,
Того, который сердцу мил и нужен.

И потекут счастливые года,
Закружит нас семейная карьера.
Не предадим друг друга никогда.
Дочурок назовем: ЛЮБОВЬ,
                НАДЕЖДА,
                ВЕРА...

           *****