Капитан

Инна Зимина
Я - отважный капитан.
Переплыл весь океан,
Видел чаек. У дельфинов
От воды блестели спины,

А огромный синий кит
Плыл к экватору в зенит.
Обливался он водой,
А потом поплыл за мной.

Он вперёд, за ним и Я,
Стали мы теперь друзья!
     7.02.13г