Я увидел тебя на семи перекрестках

Юлия Титкова
Я увидел тебя на семи перекрестках.
Я молился Богам, чтоб хранили тебя.
Я прощенье вымаливал за твои слёзы,
Что со скул вытирал, прядь волос теребя.

Я смотрел в глаза смерти, но всё ж не боялся,
Потому что какая б не била гроза,
Как бы косы её не сверкали и пальцы,
Лишь твои напрочь всё покрывали глаза.

Я не стою тебя! Что ж ты плачешь, родная?
Я стою на коленях, целуя твои.
Не могу отпустить тебя, хоть и пытаюсь.
Ты беги, моё солнце, подальше беги.