647. Противно, жутко...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет


ПРОТИВНО, ЖУТКО... 647. (сны преисподней)

Без света лес, где свищет ветер,
И скрип, и филины кричат,
Потрогай пульс, пока ты весел,
Не умер коль - не зря зачат.

Вдыхай поглубже, бродят ведьмы,
Хвосты трубой у бесов сплошь,
Не мучь вопросом: кто мы, где мы?
Мы ад познаем в эту ночь.

В гробу тоска, лишь щель наружу,
Дыши и носом и всем ртом,
Ты кулачки сожми потуже,
И подожди чуть с пердежом…

Под шерстью все, рога мелькают,
Страна смертей, страна теней,
Тут из членов свистки стругают,
Кому-то сделают свирель...

Ты убедись со мною вместе:
Не шутки всё, а всё всерьёз!
Сожрали мякоть, гложут кости,
А ты про рай херню несёшь!

Тут колоссально,- без предела,
Ядрёна мать,- почти уж ад!
Противно, жутко до усёра,
Скажи теперь, что я – мудак!


06.02.2013.