Вновь...

Игорь Абрамович 2
Вновь сижу один я на крылечке,
Вновь надеюсь лишь на твой звонок,
Пусть меня не понимают люди,
Лишь с тобою я не одинок.

Ты позвонишь и прошепчешь тихо
Как дела, как ты родной живёшь?
И от радости забьется сердце птицей
И словно птицей душа вновь полетит...