Наблюдая...

Comkeen
Как все неожиданно случилось...
Только дождь прошел, звенит капель.
И как резко все переменилось,
Снег стеной и началась метель.

Он окутал одеялом белым,
Всё вокруг за несколько минут.
А малыш через сугробы смело,
Сам себе прокладывает путь.

Миг прошел и нету больше ветра.
Вот уже нам ярко светит солнце.
Снег искрится на еловых ветках
Ну я стою, смотрю в оконце.