утро 7 февраля

Ольга Эль Громова
нам подмигнули фонари
стеклянным глазом из под неба.
навстречу золотой зари
мы рвались всполохами снега.
и с нами это не впервой -
скакать, как дети, в эту слякоть -
в асфальт уткнувшись головой
смеяться надо, а не плакать...


7 февраля 2013 год