Как часто

Юликко
Как часто мы в злых порывах,
Жалеем о нашей любви!
Обиды и боли обрывки,
Словами летят как штыки!

Не думаем как поступаем,
Не думая чувства теряем,
И в бездну любимых толкаем...
По сути без всяких причин!

Порывы такие, секунды!
Итог: боль и горечь на век,
Любви назначений точных,
Никогда не поймёт человек!