Идут старички

Елена Гутник
Идут старички. Всё под ручку, конечно.
Друг друга поддерживают на ходу.
Идут старички. И их связь бесконечна.
По жизни сквозь радость идут, сквозь беду.

Они в ореоле ушедшего века,
Свой  мир охраняя любовью, идут.
Простое понятие «быть человеком»
В наш век сумасшедший достойно несут.

И вдруг понимаешь, как с ними уютно.
И веришь, что счастье возможно всегда.
Идут старички. И им вовсе не трудно
Любви доброту проносить сквозь года.