Скомкать и выкинуть...

Людмила Другая
Можно скомкать и выкинуть время
И надолго уйти в никуда.
Распадается  жизнь на мгновенья
И становится мутной вода.
В апельсиново-снежную мякоть
Боль вонзается острым ножом,
Но, впервые, не хочется плакать
О тебе...вообще ни о ком.
Из любви смастерю оригами,
Разорву одиночества круг.
И, заполнив пустоты стихами,
Улечу с опозданьем на юг.