Виктор Гусак после листопада...

Александр Григор
               

Нам не вернуться в листопад
Из февраля.
Разрушился душевный лад
На ноте «ля».
...
Нет смысла через призму лет
Смотреть назад.
Сойдут снега, и первоцвет
Украсит сад.

И травы снова в рост пойдут
На кураже,
И чувство новое приют
Найдёт в душе.
5.02.2013
          Виктор Гусак.  "Нам не вернуться в листопад".

Пошла  крутиться  невпопад
Уже земля....
Нам не вернуться в листопад
Из февраля.

Но как романы мне крутить,
Успех иметь?
Да просто призму лет  открыть
И посмотреть...

И вижу....лист на бузине 
Едва опал,
Как отпадает и во мне
любви запал!

Зачем же мучил я врачей
и клал на стол...
Дождаться надо мне грачей
И будет  ––  го-о-о-о-л!!!