Конец Зимы

Татьяна Червоная
Если солнышко в окошко
Светит яркими лучами.
Все в проталинах дорожки.
Птицы щебетом встречают.
Если дышится чуть легче,
А мороз идет в нокаут.
Снега с каждым днем всё меньше.
И в ручьях сугробы канут.
Если ветви расправляют
Посвежевшие деревья.
Муза чаще вдохновляет.
Ярче стали сновиденья.
И коты под нашим домом
Кошкам "муркают" псалмы
Непонятной идиомой.
Значит всё – конец Зимы!