***

Юликко
Засиделась, залежалась, встану...
Пыль с себя стряхну и накрашу..
Губы алым, и на шпильках я пройдусь!
Улыбаясь и сияя а в ответ завидный взгляд..
Да я подала терялась но себя опять нашла!
Мне плевать на пересуды, и на зависть нервных баб,
Для себя я Королева и всегда пусть будет так!