А у нас в феврале - как весною!..

Горячев Александр
А у нас в феврале - как весною,
       Распускаются света сады!
Солнце, ласковой песней, со мною
       Говорит, будто муза - на ты!

И его рисовать успеваю,
       В толстый томик души записать!
Сколько выйдет страниц - я не знаю,
       Но хочу, чтоб лилась благодать!

И любовь, как венец испытаний -
       Покрывала собою весну!..
Мы зашли на порог мирозданья
       И увидели дня глубину!..