Зеркальность

Валенсия Валвелес
Искрою вечности нам кажется Мгновенье,
                и с быстротечностью сменяются года,
как день и ночь простого мановенья:
                истоком движется фрактальная вода
волной огней на разности потоков
                в изломах точек древних полотна
Земли изменчивой, её неровных токов,
                вся преломляясь, - в Жизнь облечена...