Признание

Владимир Краберг
Я Вам в любви не признаюсь,-
Оставим на потом,-
Но я Вам искренне клянусь:
Без Вас мятежен сон!
Без Вас смятение в душе,
Тревога и печаль,-
На сердце брошена уже
Влюбленности вуаль!
Еще так хрупок трепет встреч,-
Волненья не унять,-
И ни о чем как-будто речь,
Но можно все понять.
Еще глаза,лишь встретив взгляд,
Отводим неспроста,
Но нет уже пути назад,-
Пришла любви весна!
Уже цветет волшебный сад-
Пусть будет так всегда!
Любовь бывает - сущий ад,
Влюбленность - никогда!

Я Вам в любви не признаюсь,-
Оставим на потом,-
Но я Вам искренне клянусь:
Без Вас мятежен сон!..