Тебе...

Мила Бардинская
Это мистика, это волшебство...

Солнечными бликами по воде,
огненными всполохами в небесах,
кровью вен по белым листам,
вязью слов по чутким сердцам...

Слышишь, как крадется рассвет,
песни в переливах дождя,
видишь, как уходят в закат
призраки минувшего дня...

Ветром над уснувшей Землей,
светом  пламенеющих звезд,
радужными вспышками снов,
ритмами рожденных стихов ...