Тайна

Марина Романдина 1
Людей творцами судеб сделал Бог.
Открыл им Тайну*, чтобы каждый мог
Менять свою судьбу — как сам захочет,
И этим быть на счастье правомочен.

Союз с Творцом наука заключила,
И нас конечной целью одарила.
Сложился этот в физике закон:
Гласит о силе притяженья он.

Что разные все мысли создают...
Но — к позитивным близок Абсолют!
Нам свет души становится – родной...
Тогда она становится святой,

Когда мышленье радостью венчает;
Всё нужное для счастья получает,
Из мыслей факты создаёт благие.
Те люди — дети Господу родные!

Ведь позитив — подарок дорогой!
Не так, когда ресурс души – другой,
Ведь если мысли треволнений полны,
Они притянут негатива волны.

И некто будущность создаст несчастной,
И жизнь ему покажется опасной,
И новый в мысли впустит негатив,
Несчастий круг в судьбе соединив.

Но выбраться из замкнутого круга,
Начать отслеживать ход мыслей строго,
Нам медитация всегда поможет:
И каждый день покажется пригожий.

Когда поток подхватит Высшей Силы,
Тогда и Ангел станет вновь счастливый.
Он каждый день о нас печётся втайне,
Теперь же на крылах его летайте!

Окутают волной потоки счастья,
Лишь научись к Вселенной обращаться,
Чтоб просьбы чёткий голос обрели.
Родным ребёнком станешь для Земли!

И находясь на высшей частоте,
Всё лучшее получишь в полноте.
И чувства добрые имей всегда!
Тогда зажжётся пред тобой звезда,

Раскрыв сияньем озарённый путь.
Но только про любовь ты не забудь!
Пусть личность освятит она собою,
И жизни суть пусть станет золотою!

Три добродетели душе нужны.
Но и одной любовью мы сильны!
«Любовь, — сказал апостол, — больше сих!»
О главном был написан этот стих.
 
*Вдохновлено книгой «Тайна» Ронды Берн.

 
 





ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В сборнике «РСП. Стихи 2016».