Три шага вдох

Куприяна
Три шага – вдох. Четыре – выдох.
Еще три шага. Вперед рука.
Вот-вот коснусь. И финиш близок.
Но протестует моя душа.

Три шага – вдох. Четыре – выдох.
И поворот. Вокруг оси.
Удар под дых. И в сердце, выше.
И чей-то голос: вперед иди.

Три шага – вдох. Четыре – выдох.
Идти вперед – не тороплюсь.
Билет назад никто не выдаст.
Маршрут по ломаной ищу.

Три шага – вдох. Четыре – выдох.
Меняю вектор на солнца луч.
Длинней дорога. Жизнь открыта...
Я здесь немного задержусь.

07.02.2013 г.