Отчего грустит джигит

Роман Фролов
*   *   *
Ахти вам сударь, вдуть-то вдули,
а как жениться – нате дулю?

*   *   *
Из века в век, везде по белу свету,
потомство Евы рассуждает здраво,
что спорить с мужиками смысла нету,
бо так и так они всегда неправы.

*   *   *
Упиралась – не пойду в кусты я,
не сезон, мол, холод дескать, снег де...
Таки да, условья не простые,
а что делать, зайка – больше негде.

*   *   *
Пьянящая, как воздух по весне,
ты невзначай руки моей коснулась,
и, обернувшись, улыбнулась мне...
И больше хрен чего мне улыбнулось.

*   *   *
За вороной наблюдая
с пышной баобабьей кроны,
"Гот" – подумал попугай.
"Гей" – подумала ворона.

*   *   *
- …И мнится мне, как с рамен юных граций
спадают долу лёгкие покровы...
- Ах господа, когда прижмет ****ься,
довольно и накрашенной коровы.

*   *   *
На столе записка ровным почерком:
"Я ушла. Начнем с нуля. Удачи.
Если станет грустно – адрес "дрочер.ком".
Не сотри ладошки, знойный мачо".

*   *   *
                (на мотив песни "Старый клен")

В час ночной, в час ночной, в час ночной Москва сопит,
лишь на рынке пареньку в ночи не спится.
Отчего, отчего, отчего грустит джигит?
Оттого, что ждет в горах его ослица...

*   *   *
Жора Борю вжик-вжик-вжик -
во напористый мужик! -
расшибется, но отыщет,
где у друга точка джи.
 
*   *   *
Я б в наездницы пошла,
в амазонки-всадницы,
да кобылу не нашла
под такую задницу.
И когда свербит душа
мадемуазелия,
пробираюсь к малышам
в парк на карусели я.