Зима опять чудит

Евгений Васютин
Зима опять чудит – смеётся,
Засыпав снегом принесла тепло
И вот февраль с весеннею погодой,
Ручьи и лужи погляди – везде.

Из года в год зима чуднее,
Морозец в ней короткий миг,
То минус 20-ть, то пригреет,
Как много всё же у неё интриг.

А может правда то весны начало,
Быть может зиму всю проспал
И не февраль сейчас раз небо засияло,
Наверно теплый март настал.