Канониры...

Валерия Данилевич
1.Мы все канониры с одной красно-белой душой,
Сердца навсегда наши полностью заняты пушкой.
Мы все назовём Арсенал нашей общей судьбой,
Для нас это жизнь, хоть для многих футбол и игрушка.

Мы рады безумно, когда мы с отрывом ведём
И любим команду в моменты разгромных падений.
И пусть 8:2 на табло, никуда не уйдём,
Мы будем болеть до свистка безо всяких сомнений.
 

Припев:
Пусть кричат: "Футбол-это ерунда"
С применением фактов веских.
Наш девиз по жизни, девиз навсегда
Victoria Concordia Crescit

"Канонир однажны, канонир навсегда"-
Вам ответим в глазах мы блеском.
Сердце бьётся чаще, звучит когда:
"Victoria Concordia Crescit"
 

2. Пусть падали низко, но всё же вставали с колен,
 Пророчили вылет нам, ждали отставки Венгера.
Но мы то ведь знали, накроет волной перемен,
Нам было плевать на статистику, мы жили верой!

Второе дыханье открылось, сомнения нет,
Рванули вперёд, стиснув зубы стремились мы к цели
Ведь Лондон навеки окрашен лишь в красный цвет,
Мы вновь на плаву, как бы куры того не хотели!