Стражи тьмы

Искандаров Алексей
Свет наш отец, тьма наша мать,
Мы рождены, чтобы мир защищать.
Жить в пустоте, обречены,
День настает, часы сочтены!!!

Наша форма-каркас,
Воплощение  людей,
Рядом с каждым из вас,
Есть обитель теней.   
Будем живы пока,
Жизнь присутствует в вас,
Тени будут всегда,
Пока свет не погас.

Мы - темная рать,
Блестят доспехи огнем,
Наша цель охранять,
Все то, что не видишь ты днем.
Мы везде, где есть свет,
Мы под властью у мглы ,
Сохраним тот секрет,
Что знаем лишь мы.

Мы счастье найдем,
Где сгинет  у смертных душа,
И в ад попадем,
Как тот, кто жизнь прожил греша.
Мы станем добрее,
И силам не будет конца,
Мы вместе сильнее,
Рок в наших сердцах!

Но ведь нас…
Во тьме не различить!
Руками не поймать!
Ты должен понимать!
Мы, просто тени - стражи тьмы!