Довериться Богу

Татьяна Авелева
Довериться воле Господней
Должны мы сегодня, сейчас.
Так много камней подводных
Подстерегает всех нас.

Корабль нашей жизни беспечной
Быть может разбитым в прах,
А что мы для жизни вечной
Готовим в своих делах?

Мы копим, грехи умножая
И думая лишь о своём,
Не ведаем, что мы теряем
И как бестолково живём.

По вере и Божьему слову
Должны мы всю жизнь поверять.
И брать для себя за основу
Любовь, только ей доверять.

За каждый свой день и поступок
Ответ перед Богом дадим.
Наш мир и изменчив, и хрупок,
Живём ведь не хлебом одним.

Трудом и заботой о ближнем,
Добро и любовь всем даря,
Становимся к Богу мы ближе
И значит живём мы не зря!