Свидание

Ирина Крымова
(Из цикла «На перекрёстке любви». Стих №9)


«Оставь, оставь! Твои лобзанья
Мне горячат, волнуют кровь!
В час звёздный, тайный мирозданья
Всё источает лишь любовь.
Взгляни, полнеба расчертила
Звезда — волшебное перо!
Я загадала. Знаешь, милый,..
Ух, крепко!..  Нет, ты не Пьеро!
Задушишь ведь в своих объятьях,
А был такой степенный вид!..
Ну, хватит!.. Поцелуев хватит!..
Ну вот, уж лавочка трещит!»



Ссылка на цикл «На перекрёстке любви»:
http://www.stihi.ru/2018/01/02/9245