Уйти пытаясь от Судьбы, дороги ты меняешь...

Александр Мусель
Уйти пытаясь от Судьбы,дороги ты меняешь,
И знаков,посланных тебе,совсем не замечаешь.
Но вот беда-куда бы от нее не уходил,
Свою Судьбу ты по-любому,друг мой,повстречаешь.