Вот это месть!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Мир светлел, весна летела к нам на временный постой,
плоть звала и март умело выдал ребус непростой.
Завязал мой муж амуры с малолеткой,сам не свой!
А она - все бабы дуры - хочет стать его женой.
Этот увалень диванный, мой красавец записной,
еле выдавил из ванной:-"Развожуся я с тобой!"
Я обиды не стерпела  и решила: -"Погоди!",
привела в порядок тело, чтобы в гости выходить.
Повстречала я Серёжу на банкете у друзей,
он галантный,он хороший...папа пассии твоей!
За него я вышла замуж через месяц, Бог судья.
Так случилось,милый,да уж!...Нынче тёща я твоя!