Маргарита

Юрченко Сергий
Взял Маргариту, вроде ничего,
Потешила фантазии, но скромно.
Мне почему-то вспомнился Гюго.
Засяду с ней я в уголке укромном.

Она своим коснется телом, моих губ.
Почувствую блаженства аромат,
Пусть  иногда бываю быстр и груб,
Мне часто важен сам процесс услад.

Бывает очень долго и игриво,
Вкушения ее процесс я растяну
не забывая взять бокальчик пива
я пиццу Маргариту "наверну".

07.02.2013