Обратная гамма

Олег Марьин
ДО-рожу: здоровье - клад,
СИ-гареты - никогда.
ЛЯ-д на кой такой расклад,
СОЛЬ-до я на них не дам.

ФА-талистом я не стал -
МИ-ром правит также случай.
РЕ-дко, но в моих устах
ДО-воды звучат покруче.