Мыслишка о будущем

Владимир Голубев 3
При царе, при Николае,
Всей страной РАСПУТИН правил,
А на нынешний момент
Правит ПУТИН президент.
Коренное населенье
Исчезает, к сожаленью;
И пройдёт лишь век один —
Власть возьмёт китаец ТИН.