Что такое любовь? Песня Юлии Савичевой

Алекс Юрманн
                «Но глаза закрою я с вопросом»

(Слова из песни Юлии Савичевой «Скажи мне, что такое любовь»)
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDz5ADVizE&feature=related

Я хотел написать пародию.
С улыбкой.
А получилось 
с грустинкой.
Почему?

Глаза открою я с вопросом.
«Равно» мне разрезает лоб:
«Любовь не пользуется спросом?»
Ты усмехаешься, как сноб.

Сломаю брови я в кавычках
И речь прямую поведу:
«Жена! Но это лишь привычка,
А любишь ты меня одну!»

Ну, хочешь, выйду я за скобки.
Любовь? Наверно, это яд.
Я приняла ее две стопки.
Всё. Ставим точки. Три подряд.


AY


Иллюстрация: Алекс Юрманн