Расстоянье, дорога и мгла...

Евгений Заикин
Расстоянье, дорога и мгла,
Одного жаль, порывы пусты.
Любви искра в груди умерла,
Оттого, что убиты мечты,
Но теперь мне уже всё равно,
Одному мне идти суждено!

Почему? Да не знаю и я,
Дни несут в пустоту, вниз, долой.
Судьба гонит и гнёт вновь меня,
Путь, как хаос с пришедшею мглой,
Но не буду к спасенью молить,
Буду просто я жить и любить!




Фото размещено из Интернета...