Да Бог с ним

Елизавета Яворовская
Так хочется, чтоб ты раскрылся,
И пряча взгляд чуть-чуть смущенно,
Уткнулся бы лицом в ладони,
Сложил и подтянул закрылки.

Куря устало, не пижонясь,
Погладил по щеке рукою,
И обнял сильно и спокойно,
Пускай запахнет в кухне жженым.

Да Бог с ним, это и не важно,
Когда стоят вот так, прижавшись.
Со взглядом отчего-то влажным.
Пусть чайник с кофе будет кашлять.

Да Бог с ним, это и не важно...