***

Странствующий Менестрель
Огонь-мой друг и спутник мой надежный,
Во рвущих бурях, проводник сквозь холода.
В ладонях ласковый и очень осторожный,
Кто не предаст в дороге никогда.

Мой меч, для всех врагов ужасен,
Он на защите веры, так же, как и я.
А для меня он боле, чем прекрасен,
Могу сказать я всем, и не тая.

Мне ветер в поле, спутник постоянный,
Несет покой и благодать небес.
Мне, воину, который окаянный,
В последней битве, снова я воскрес.

И снова в бой, по первому, по зову.
С друзьями верными я мчусь вперед.
И каждый бой, беру я за основу,
И жду, когда судьба нас снова позовет.