Мужские обещания

Алла Костенко 2
- Послушай, дорогой,
        меня ты огорчаешь:
До свадьбы мне так много обещал,
Но ничего не выполняешь!!!

- Э-э, милая, к чему скандал?
Ты не права сейчас,
И зря меня не нужно упрекать.
A ну-ка вспомни: да хоть раз
          тогда тебе я обещал,
 что обещанья буду выполнять?

Возможно надо женщинам учиться
Контракты составлять, как за границей?
И если будет муж лениться,
Иль в чём-то поступать не так -
Ему показывать контракт.

Но главное в семье взаимопонимание!
Слова пустые и контракт,
Коль нет любви и сострадания,
          то не спасают брак.