Мы на острове любви и нет спасения...

Юрий Галич
Утро пятницы, собираюсь вновь,
Впопыхах уничтожаю все следы.
Наша встреча - сумасшедшая любовь,
Где в смирительных рубашках я и ты...

Отработан ритуал до мелочей,
За минуту знатоком нужно найти:
Носки, трусы, галстук, часы, связку ключей,
Чтоб во всём обмундировании уйти...

Лучше б лысой, некрасивой ты была,
Шепелявила, картавила, хромала.
У тебя же - золотых волос копна,
Гибкий стан, и формы, каких мало...

Утро пятницы, я словно Робинзон,
Мы на острове любви и нет спасения.
Может, есть в кораблекрушении резон,
Скажем, сладко отоспаться в воскресение...

P.S. События и герои вымышленные. Совпадения - случайные, ничего общего с автором не имеющие...