Современное общение

Полина Нахимовская
Вместо слов у нас клавиатура
Вместо глаз у нас экран
Это новая, современная культура -
Убирать общение в карман.
СМС-кой закрепляем дружбу,
В интернете говорим "люблю",
И когда вступаем на новую службу
Интернет нам говорит "хочу".